Auf Grund der aktuellen Situation...

Das Diözesanzentrum Osterberg und das Jugendhaus Ensfeld sind aufgrund der Coronakrise noch grundsätzlich geschlossen. Bitte stellen Sie Anfragen für Belegungen in der nächsten Zeit ausschließlich per Mail an belegung@dpsg-eichstaett.de. Wir klären dann mit Ihnen gemeinsam, ob und unter welchen Umständen eine Nutzung möglich ist. Solange aufgrund gesetzlicher Vorgaben eine Belegung nicht möglich ist, erheben wir keine Stornogebühren. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Das Pfadfinderzentrum Neumarkt i.d.OPf. und der Zeltplatz "Altmühlsee Pavillon" in Gunzenhausen bleiben im Jahr 2020 geschlossen.

Das Zeltplatzgelände ist in drei eigenständige Plätze gegliedert, die unabhängig voneinander belegt werden können. Die Sanitäreinrichtungen werden von den Plätzen gemeinschaftlich genutzt.

Seit 2007 gibt es einen barrierefreien Waschbereich.

Auf den Zeltplätzen steht Baumaterial für Lagerbauten zur Verfügung. Alle drei Plätze bieten genügend Raum für Spiel und Spaß mit der Gruppe. Strom kann bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden.

• Der Platz ist für 200 Personen ausgelegt: 100 Personen auf dem Platz A, 40 auf dem Platz B und 60 auf dem Platz C
  • Es sind Wasser, Strom und Toiletten vorhanden
  • Es gibt auf jedem Zeltplatz eine Feuerstelle. Ein Fahnenmast kann selbst mitgenommen werden
  • Es gibt Wege, die mit 7,5-Tonnern befahren werden können