Auf Grund der aktuellen Situation...

Das Diözesanzentrum Osterberg und das Jugendhaus Ensfeld sind aufgrund der Coronakrise noch grundsätzlich geschlossen. Bitte stellen Sie Anfragen für Belegungen in der nächsten Zeit ausschließlich per Mail an belegung@dpsg-eichstaett.de. Wir klären dann mit Ihnen gemeinsam, ob und unter welchen Umständen eine Nutzung möglich ist. Solange aufgrund gesetzlicher Vorgaben eine Belegung nicht möglich ist, erheben wir keine Stornogebühren. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Das Pfadfinderzentrum Neumarkt i.d.OPf. und der Zeltplatz "Altmühlsee Pavillon" in Gunzenhausen bleiben im Jahr 2020 geschlossen.

Der Zeltplatz am Auwaldsee in Ingolstadt wird vom Pfadfinderförderkreis Ingolstadt betrieben. Er bietet Platz für Gruppen bis ca. 40 Personen und verfügt über eine Holzhütte mit Sanitäranlagen und Aufenthaltsraum.

Der Platz liegt auf etwa 1400 m² Grund am Auwaldsee am Stadtrand von Ingolstadt. Neben den dortigen Bademöglichkeiten bietet auch die Stadt Ingolstadt selber viele Freizeitmöglichkeiten.

Weitere Infos: www.zeltplatz-in.de